注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】青岛《毛公山》景观  

2016-04-22 22:33:02|  分类: 会声会影习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛公山 - 青岛毛公山

自然界真是神奇,海南有个毛公山,其他地方也有毛公山,青岛竟也出了个毛公山,而且这个毛公山可不同寻常。在青岛市城阳区惜福镇毛公山景区有一个天然形成的穿中山装的毛主席站立天然石像。

石像“四绝”

一绝是伟人像生于风雨,成于天然,绝无雕刻,史书并没有记载。

从远处看就像是身着中山装的伟大领袖毛泽东主席在眺望远方。

二绝是全国天然形成的毛泽东主席石像不乏其数,但站立的唯有这座,它是独一无二、绝无仅有的。

三绝是这个伟人像高8.3米,毛泽东主席生于1893年,与世长辞于1976年,享年83岁,可谓无巧不成书。

四绝是泽,水积聚的地方,东,就是东方,而我们眼前的这位伟人正面对东方眺望着山脚下美丽的崂山水库。据当地老百姓说,崂山水库一直相安无事,就是毛主席在保佑着他们。

《注》:此简介来自网络。



周日游览了青岛毛公山景色,用会声会影制作了视频:毛公山景观。谢谢浏览!



【原创】青岛毛公山景观 - 姣敏月光 - 姣敏月光原创影音博客
【原创】青岛毛公山景观 - 姣敏月光 - 姣敏月光原创影音博客
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017