注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 歌剧《红山枣》二——艰苦的对敌斗争  

2014-04-26 15:26:50|  分类: 歌剧红山枣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孙伟国被莱阳东海司令部培养他为厂口涧地下联络站联络员,负责联络通莱州的秘密情报站。三年后发展他为地下共产党员。他舍生忘死,为党勤奋工作,用咸菜疙瘩交纳党费。后来他的身份暴露,日军正要用铡刀铡他时,八路军部队包围了村庄,救出了孙伟国。

       请欣赏我的录像,用AE制作的片头,用会声会影合成的视频《红山枣》二——艰苦的对敌斗争。请老师指导!老友们指正!谢谢观赏!


 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017