注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】马年正月初一《大拜年》  

2014-01-31 23:08:37|  分类: 会声会影习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我2007年6月份来到平度老年大学学习,如今已有六年半了,在这期间我认识了很多的好老师和好学友,在老师们的指导和学友们的帮助下,各门学科都取得了一些成绩,我很高兴。在马年来到之际,我怀着无比激动的心情,衷心的感谢老年大学给我们老年人打起的这个学习平台,让我有幸认识了这么多的好老师和好朋友,每天过着无忧无虑的快乐日子,使我的夕阳晚年生活丰富多彩,很有乐趣。我祝福老年大学越办越好,越红火!祝福老师们事业有成!合家幸福快乐!祝福新老朋友们马到成功!学习更上一层楼!
        请欣赏我用会声会影制作的视频《大拜年》,图片是网上搜索的,用shayatou制作的带字幕的卡拉OK。希望大家喜欢,不足之处请老师和老友们帮助指正。

       祝福网络圈子马年更加红火亮丽!网友、博友及新老朋友们:新春快乐!马年吉祥!谢谢大家!

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017