注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 <泉水吟>视频——济南章丘百脉泉景观  

2013-10-27 08:08:52|  分类: pr 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        平度老年大学摄影班学员,在摄影班老师带领下,乘坐两辆大巴车,经过四个小时的行程,来到济南百脉泉游览,那里风景秀丽,秋菊盛开,目睹了“百脉寒泉珍珠滚”“清照园里秀气荡”。

       请欣赏我的pr 习作视频——《泉水吟》。请老师指导,同学们帮助。谢谢浏览!祝福朋友们金秋吉祥!幸福快乐!

《注》:百脉泉为济南七十二名泉之一,与趵突泉齐名并列,曾巩云:“岱阴诸泉,皆伏地而发,西则趵突为魁,东则百脉为冠。”“百脉寒泉珍珠滚”,居章丘八景之首,是中国北方独具特色的泉景公园。百脉泉公园因地缘势,沿水之滨,建有儿童乐园区、名泉水景区、花园景树区、幽静学习区、密林散步区、龙泉寺、清照园。

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017