注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 长相思  

2013-04-04 22:06:58|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
__________________________长相思
【原创】 长相思 - 姣敏月光 - 姣敏月光博客家园
 
 
 
 
长相思


又到清明,想你的心、念你的情让我痛彻心头,思绪纷飞,往日的点滴融入脑海。

你那迷人笑容,我多么的留恋;那深深的酒窝,弯弯的眉毛,老是逗人笑的眼神,是那么的清晰;那样的美人,那么的有才气,纯洁善良,你怎么年轻轻的就走了,带走了往日的欢笑,冷落了我对你的友情。

还记得我们在一起的日子,两小无猜,心心相映;同吃同住同心连,亲密无间。

亲爱的闺蜜,你还好吗?还那么勤快吗?如果你还健在该多好,以你的才情、才能,定会过快乐幸福的晚年,可是如今却天地相隔……哀思


清明佳节思闺蜜

网空祭奠洒泪絮

望在天国多安好

祈祷宁静携如意


【原创】 长相思 - 姣敏月光 - 姣敏月光博客家园




 
【原创】 长相思 - 姣敏月光 - 姣敏月光博客家园
 
 

感谢雁飞墨行边框

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017