注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 秋韵 37  

2013-03-30 11:50:53|  分类: 小说:秋韵《上》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


 



秋韵 37

 

小吴和赵丽为了孩子的事闹矛盾,心情烦躁,孩子长得不随父亲,邻居们的闲言碎语引起小吴妈妈的怀疑,她把小吴叫到屋里,悄悄的说:“吴广怎么长的一点也不随我们家的人,再说孩子不到期就出生了,难道你没有觉察出什么不对来?”

小吴听了妈妈的话,心里憋气,他怀疑赵丽婚前就已经怀孕,可是没有证据,再说这是个不光彩的事,传出去自己不是孩子的亲生父亲,那还怎么见人?他以前对赵丽是捧捧着,尤其是生了儿子后,赵丽对他也是百依百顺的,两个人的感情越来越好,听了妈妈的话后,他端详起儿子的脸,心里闪出徐光的影子,难道是他们?……

小吴的变化让赵丽觉警,孩子不是小吴的,她感到自己有愧于小吴,所以尽量做到事事都让他们母子满意,想把对徐光的爱放下,安心的过日子,如今事情的变化让他们的关系变得微妙起来,小吴竟然对她动手,她感到委屈,虽然自己没有理,她却要据理力争,她翻身上床,胸部痛得她眼泪直流:

“你怎么了?为什么这样对我?小广摘奶棒的我胸脯痛,你还这样,我没有力气和你打斗!”

小吴一怔,是啊,她为了孩子吃了很多苦,我怎么能对她这样?又一想,孩子是我的吗?他想弄明白孩子是怎么回事:

“丽丽,你告诉我,孩子是谁的?”

赵丽睁大眼睛看着小吴:

“你怎么了?孩子是你我的!难道你怀疑是外人的?”

“那怎么一点也不像我?”

“我怎么知道他长的随谁!我长的也不像我妈!难道不是我妈的?你不要无理取闹!”小吴一听她说的也有理,自己也是不随父母的面目,难道是误会她了?他用手去扯赵丽,吓得赵丽赶紧往后缩手,她以为小吴要打她,赶紧用被子捂着身体,两眼紧盯着小吴。小吴有些心疼她,想起以前两个人的恩爱,自己怎么就……?唉,多一事不如少一事,没有影的事还是算了。他轻轻的说:

“丽丽,过来吧,让我看看你的奶绑的要紧不?要不要用热水抚抚?刚才是我不小心,弄痛你了。” 小吴一把将赵丽拉自己怀里,给她擦擦眼泪,安抚着她,赵丽吊吊的心总算是放下了,她撒娇的依附在小吴胸前,脸上掠过一丝笑容,慢慢的睡着了。

 

徐英学校的校服做好了,王厂长想让赵丽押车送货,因为她负责销售,可是赵丽却推辞:

“王厂长,还是让秋菊去吧,她已经熟悉了。”

“怎么了赵丽?你孩子不是已经不吃奶了吗?还是你去吧,你业务熟练,有想做校服的学校,顺便去联系一下。”

赵丽想去,可是又做贼心虚,她害怕引起小吴的怀疑,必定徐英是徐光的弟弟,她想撇清和徐光的关系,可是厂长的话又不能违背,她说:

“等我和小吴商量一下,孩子刚断奶,看能否脱离开。”

“那好吧,你不去还是让秋菊去吧,你孩子太小。”

厂长让人去找秋菊来,让她再去徐英家一趟,秋菊同意了,赵丽暗暗的妒忌她,心里替自己惋惜,大好的接触徐英的机会白白丢失了。她有些后悔,如果自己能和徐英结婚,那么孩子就会认祖归宗,不用再受小吴及家人的气了,又担心那只是自己的一相情愿;要是让秋菊和她小叔子接触频繁,说不定就会续亲,到时候自己就一点机会也没有了,她在心里盘算,到底是去好?还是不去好?

秋菊到底是否能和她小叔子续亲?赵丽的如意算盘打的如何?……待续

       


 

       



     


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017