注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 写在建博三周年  

2013-03-26 07:53:07|  分类: 原创:心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

写在建博三周年


今天是周六,阳光明媚,我的心情极佳——因为今天是我建博三周年的纪念日。

三年前是今天,在电脑老师是指导下,我建起了我的又一个家,网上家园博客,在这儿我可以尽情的抒发我的情感,记录我的夕阳人生中的点滴,我怀着激动的心情,四处采风,到处是新鲜事,需要知道的东西太多了,我如饥似渴的学习着,浏览欣赏四海朋友的精彩,如同笼中放飞的鸟儿,吸收着新鲜空气,展翅高飞,尽览美景,放飞心情。

三年的时间过的很快,从建博开始,我的原创日志1000多篇,转载精彩篇章170多篇,因为文化低,日志写的不好,得到的是大家的鼓励和支持,现在我的博客已是35级,我加入的好友有800多,这是网易圈子的网友们对我支持和指导的结果,在这儿我感谢所有网友对我的帮助、支持和鼓励,祝愿新老朋友们每天都幸福快乐!愿我们的友谊常在!

现在的社会,发展迅猛,往日那小脚女人时代早日过去,赶上了好社会,就要好好把握,机不可失时不再来,我要努力学习计算机技术,在老师的指导和朋友们的帮助下,更上一层楼!丰富晚年生活,让夕阳更美!


老有所学益智力

学习电脑高科技

身心健康增阅历

夕阳多彩更美丽


光阴似箭日月梭

与时俱进永不落

网络朋友结四海

和谐社会快乐多





姣敏月光——写于建博三周年 2013.3.23



【原创】 写在建博三周年 - 姣敏月光 - 姣敏月光博客家园
 
【原创】 写在建博三周年 - 姣敏月光 - 姣敏月光博客家园
 


【原创】 写在建博三周年 - 姣敏月光 - 姣敏月光博客家园
 



  评论这张
 
阅读(123)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017