注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 细雨绵绵  

2013-03-19 20:47:17|  分类: 杂文感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

细雨绵绵


   昨天是春风急吹了一下午,今早始毛毛细雨飘洒了一天,早上晨练开始是风大很冷,后来以雨来告退,今晚的健身操也放空了。

   古语说:春雨贵似金,难得无风无火的悠悠下着,虽然上下班、上下学、出门等很不方便,可是对于植物来说可是好处不少。


春雨绵绵润大地

麦苗咧嘴笑嘻嘻

蔬菜低头迎细雨

肥土地里叶葱绿


鱼儿欢腾水面立

花儿低头躲风厉

杨柳轻摇出绒絮

哩哩啦啦雨淅淅




  评论这张
 
阅读(217)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017