注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 夕阳风采 --------老有所学快乐多  

2013-03-16 12:54:27|  分类: 老年大学日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 



【原创】 夕阳风采 一 - 姣敏月光 - 姣敏月光博客家园 

  

夕阳风采——老有所学快乐多


       今天很高兴,寒假过后,我终于迎来了入学的那一天。

       忙碌的春节过后,闲下来的日子就希望能早日见到那些老学友。接下来就考虑老年大学报班的事了。上学期报了九个班,除去半天不用上课,其余四天半都是天天上课,时间是很紧张,可是想退出一些课程,还是很舍不得,再说也不是很难,已经学习了四五年了,也熟练了,认识的朋友多,离开他们还有些不舍的,到最后还是决定都参加吧。

       今年上学期我报的课程共九门,其中健身的有:中国舞、瑜伽、乒乓球;娱乐的有:电子琴、古筝、摄影、音乐;用脑益智的是:电脑、英语。

       一周学习下来,我感到很轻松,除去瑜伽课刚练习让大腿肌肉有些疼痛外,其余的都很好,庆幸自己没有减去课程,已经年龄不小了,以后学习的机会不是很多,虽然有些班级我的年龄数最大,可是自己还是不服老,老古语说的好:活到老,学到老,八十八岁还学巧。哈哈,自己离那个年龄还差老远哪!自己纳闷:怎么回事,小时候不爱学习,上课就看故事书,越发老了对学习倒感兴趣了,心里高兴,学习也特来劲,哈哈!这可能就是人们常说的人生的第二青春吧。


夕阳有幸上大学

增智健身心愉悦

与时俱进电脑热

网空交流倍快乐


琴棋书画都想学

瑜伽健身舞蹈乐

老友相伴夕阳美

欢声高唱心愉悦



【原创】 夕阳风采 一 - 姣敏月光 - 姣敏月光博客家园

     

 感谢[博客素材]金峰边框(4)

   

 

 [博客素材]金峰边框(4) - 金峰 - 金峰的博客

 


  评论这张
 
阅读(368)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017