注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 秋韵 23  

2013-03-01 12:46:46|  分类: 小说:秋韵《上》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


|字号 订阅

   

 

                       


秋韵 23

        赵丽安顿好小吴,收拾好碗筷,回到卧室,她考虑今晚该怎么办,是和那次徐光一样的半夜去找小吴吗?不能引起他的误会吗?她正在思量,突然门开了,妈妈回来了,和她一起进来的还有秋菊,忙问:

      “秋菊,你怎么来了?吃饭了吗?”

       “我吃过了,我也回家看看,顺便来看看你,赵丽,你怎么了,突然找不到你,王厂长很着急,他让我来看看你。”

        原来王强一天见不到赵丽的面,不知道原因,他去问秋菊,其实秋菊也不知道她去了那里,只是说她和小吴一起修理缝纫机,下午干嘛去了不清楚,王强不放心赵丽,他本以为赵丽今天能上他家看他儿子,心里很高兴,特意去超市买了赵丽喜欢吃的食物,其实王强平日里很关注赵丽,对她的一些喜好记在心里,只是不敢贸然和她交往,一是怕赵丽一个姑娘家看不上自己,二是怕自己的儿子不能接受她,自从那晚赵丽去他家,帮助他收拾家,给他儿子带那么多好吃的,路上还有意无意的扯他的手,明白赵丽对自己有意思,激动的他夜里难以入眠。今天下午赵丽也不打招呼就不见了人,他以为秋菊能知道她的去向,结果秋菊也不知道,他只好让秋菊去她家看看。

       徐丽一听是王厂长让秋菊来找她,心里咯噔一下,难道自己和小吴回家有人看到了?她怕秋菊再问下去,就起身迎了上去:

      “哎,我没事,就是我妈身体不舒服,我来家让她找医生瞧瞧。”说着赵丽向妈妈看去,她妈妈心里象明镜似地,立马说:

      “是啊秋菊,我今天去找丽丽,想让她陪我去趟医院,看到她那么忙,也没有好意思开口,倒是她很孝顺,赶回家了,其实也没有啥病,就是感冒了,这不还吃着药哪!”徐丽妈妈的一番话,让秋菊放心了,她往门口走去:

      “没事就好,你们休息吧,我走了。”

       送走了秋菊,她妈妈悄声问赵丽:

      “丽丽,你对我说实话,秋菊说的王厂长是怎么回事?你们?”

      “哎,妈,你不要问了,快休息吧。” 她急忙进屋,来到小吴睡觉的那间屋里,看到小吴已经睡了,心想,可能是连着喝酒有些醉了,正好今晚上……赵丽翻来覆去的考虑:是嫁给王强好哪,还是这个小吴?事以至次,她决心今晚探听一下小吴的口气,看他是否对自己有意,等生米做成熟饭就不怕孩子的事曝光了。

       夜深了,小吴睡醒了,他朦朦胧胧的感到有人掀自己的被子,就使劲的挣着,因为小吴昨天喝酒太多,夜里出了一身汗,有些冷,可是被子挣不动,他睡觉有个习惯,就是抱一个枕头在前怀里,他感觉自己怀里没有枕头了,一个人的脑袋让他摸着了,他吓了一惊,因为屋里暗,就摸索着打灯,一摸没有,猛地想起自己不是在自己家里,他轻轻的看看身边的人,朦胧中看到一个女人的脸,惊得他汗又流下来了,怎么自己攒到赵丽被子里了,他欲起身,可是动不了,赵丽两手紧抱着他,他想喊,却没有声音,他浑身热燥燥的,他不由自主的做了他梦寐以求的事了……

       天明了,小吴浑身无力,他猛地醒了,昨晚上……我是在做梦吧?以前经常做类似的梦,看看窗外已是阳光明媚,他想着梦里的情景,像是在池塘里游泳,欢愉舒畅。他伸伸懒腰,想穿上衣服,突然他发现自己的内裤不见了,他忙忙活活的找着……。

       “你找这个吧?” 赵丽推门进来,她手里拿着一条内裤,正是小吴的,小吴脸一红,他明白了,昨夜里不是做梦,他害羞的接过内裤,转过身去穿上,赵丽妈饭已经做好了,小吴羞答答的坐在桌子前,快速的吃着饭,眼睛不敢看赵丽和她妈。

       赵丽能和小吴结婚吗?……待续



      





  评论这张
 
阅读(129)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017