注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 秋韵 17  

2013-02-02 21:44:34|  分类: 小说:秋韵《上》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋韵 17

 

        赵丽因为一时的心血来潮,在自己暗恋的“情人”不知情的状态下,发生了性关系,等发现自己怀孕后,慌了神,她为了留在这个孩子,就想找个人先嫁了,替孩子先找个爸爸,就把目标定在和她一起工作的王强身上,王强丧妻未娶,和赵丽在一个办公室工作,他对赵丽的印象还可以,老大姑娘一直未嫁,工作勤恳,按说两个人除去年龄上有差距外,其余的都还算般配,婚姻大事得相处一段时间,才能结婚,可是赵丽等不了,她怕她怀孕的事情败露,就想引诱王强,让他尽早和她结婚,于是就想出一个办法,她临下班时候,给了王强一个纸条,上面写着:

       “王哥:(请允许我这么称呼你),今晚有空吗?我有事想和你谈谈,你晚上八点来宿舍接我去你家,好吗?不管你是否来,我都会等你的。赵丽。”

       那个纸条王强当时没有好意思看,办公室里还有其他管理人员,就带到家去看,他的家就在厂子附近,看完后,王强心想:赵丽真是的,什么事情在单位不能说啊,还非得来我家?他忙着做饭,等儿子来家吃,饭后,他说了声:好好学习,我出去趟,一会就回来。

       王强出门后,一边走一边想:我去不去找赵丽?孤男寡女的黑灯瞎火的,有什么事情非得晚上谈,净耽误我看电视。他想找个人陪他一起去,还害怕赵丽不高兴,哎,快去快回,儿子还一个人在家,时间久了不放心。

       他来到赵丽宿舍里,刚进门,赵丽迎了上来:

      “王哥,你来了,我们走吧。”

      “干嘛去?有事情在这儿说就行了。”王强应付着。

      “不嘛,就是要去你家里看看,我上次回家,俺妈让我带了些糖果,我想拿给孩子吃,走,你带我去吧,我想认识一下你家和你儿子。”

         赵丽说话声有些撒娇,王强听了肉麻:哎,女孩子家,心还挺细,人家是好心,王强回身就想带赵丽去他家。赵丽关上宿舍的灯,敞开了屋门,刚想出门,正在这时候,门外进来一个人,不是别人,是秋菊,她风风火火的一步闯了进来:

       “赵丽!你在啊,怎么没有开灯?”

       “秋菊!你来干嘛?我正要出去。”说着往外推秋菊,王强一看,害怕让秋菊看到自己在赵丽屋里,屋里灯不亮,他往外能看见,可外面的人却看不到里面的人,吓得他忙躲到门后,其实王强大可不必躲藏,可能也是有点心虚吧,自己又没做亏心事,他感到又好笑。

       “你要上那去?怎么一个人?我陪你去吧?”秋菊实实在在的说,

       “不用你去,我自己就行了,你有事吗?”

       “赵丽,我想找你谈谈,我们的事情。”

       赵丽心想,你赶快走吧,可别误了我的事,就推脱说:

      “我身体不舒服,想去倒点热水吃药。”

     “奥,热水我们宿舍里有,我给你去拿!你等着。”说着秋菊走了,这时候王强出来了:

      “赵丽!怎么办,我要不要先回去?”赵丽知道王强害怕别人看到他们两个在一起,可是赵丽却不怕,她进门开了灯:

       “没事的,王哥,你坐着吧,一会我们再走。”

一会功夫,秋菊提了热水瓶来,她给赵丽倒了杯水,问:

      “你怎么了,那儿不舒服?还是那晚喝酒喝的吗?”

     “不是的,怎么会啊,早没事了,我就是不习惯喝酒,我和王厂长有点事想去办,今晚我们就不谈了吧,没有什么好说的,我们还是好朋友嘛。”

秋菊一看王厂长坐在床上,就不好意思的说:

       “那你们去办事吧,我们改日再谈。”说完回宿舍了。

        这回让秋菊这么一搅和,他们两个倒成了公开的了,他们大大方方的去了厂长家,路上赵丽有意无意的往厂长身上靠,王厂长扶扶她:

       “怎么了,路不熟识吧,可别摔倒。”赵丽一听,有点意思,就干脆用手抄住王强的胳臂,王强先是一怔,后来也就没有拒绝,路上没有路灯,几乎没有人走,他们倒是像一对恋人,漫步在夜幕下。

        赵丽的如意算盘打的如何?

        ……待续

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017