注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 秋韵 13  

2013-01-30 10:05:28|  分类: 小说:秋韵《上》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】 秋韵 5 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园
  

秋韵 13

 

 徐光帮助赵丽秋收,让去找他的老婆秋菊撞到了,他感到对不起秋菊,自己家地里的玉米也好收了,他打算回家去,可是在赵丽母女两个的挽留下,一股男子汉气让他打消回家的念头:明天再说吧,不就是帮同事个忙嘛,有什么大不了的。

 他原本就不能喝酒,几杯就晕乎乎的了,赵丽扶他去了原本姐姐的卧室睡觉,徐光一觉醒来,被窝热忽忽的,他意为在自己家里,伸手去摸老婆,却不料攒到赵丽的被窝里了,多日不见老婆,迫不及待的做起了那风雨之事,随后像往日一样,搂着老婆睡了。

 第二天早上,杂乱的声响惊醒了徐光,他翻身起床,眼前的一幕把他惊呆了,杂乱的床,清清的香气,这是那儿?

 徐光静静心,他想起来了,自己昨晚喝酒来着,难道是睡在她的床上?院子里赵丽和她妈妈正在收拾玉米,他看到赵丽后,脸刷的红了,难道自己昨晚做了……

 徐光自从那次插手赵丽的事后,几次遭遇那几个混混的围攻、哄笑,他有些后悔,自己和她是清白的,可绯闻无腿传四方,让他尴尬,为了躲避这无须有的罪名,他时时躲避和赵丽见面,以免引起别人的误会,和赵丽在同一个单位工作,他也极少和她说话,有时候对面也装作不认识,这次赵丽求他帮忙,他很无奈,原本想悄悄的不要让老婆秋菊知道,谁知道又让她撞见了,现在他还睡在人家家里,自己是否做了对不起赵丽的事啊?

 “小徐你醒了?多睡会吧,昨天累着了。”赵丽妈妈推门进来,徐光脸一红:

 “大妈,打扰你了,我要上班去了。”说着洗把脸,就骑车要走。

 “徐哥!你要上哪儿?吃饭再走吧!”赵丽急忙拦住他,她抓住徐光的手,不让他上车,徐光看见赵丽绯红的脸,自己觉警,难道昨晚是真的?

他放开摩托车,回到屋里,赵丽妈妈赶紧放下碗筷,徐光也没有胃口,胡乱吃了几口,就说:

“我回家看看。”说着骑上车走了。

 

 赵丽昨晚睡到半夜,思念之情油然而生,他就在对面屋里,无缘和他一生,看看他睡觉的模样也好,就悄悄的来的徐光的床前,坐在那儿透过月色,端详着徐光模糊的脸,这个让她心动的人,让她痴情的等待这么多年的他,恨不能上前去亲吻他一下,她克制着自己,轻轻掀起被角盖在自己身上,想象着和他亲吻的样子,就在这时,她发现徐光醒了,想离开又怕让他发现,索性钻到被子里,朦胧中的徐光误以为是老婆秋菊,就发生了不该发生的事。

 赵丽送徐光到门口,她满怀深情的瞅了他一眼:

“徐哥,谢谢你来帮忙!路上小心点,我明天也上班,明天见!”

“好,你回去吧,明天见!”

 送走了徐光,赵丽回到昨晚徐光睡觉的屋里,整理被褥,意外的发现床单上的血迹,她有些后悔,又有些高兴,终于让自己得到徐光的爱了,可她那里知道,徐光在回单位的路上出了车祸,那一夜是徐光在世间最后的一夜……

 

赵丽整夜辗转难眠,热泪湿巾,她对徐光的思念之情没人能懂:

徐哥啊,你那天不是回家了吗?怎么会被车撞到在上班的路上?都是我害你的!你在地下有知,一定要原谅我……。

 ……待续

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017