注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 我的老年大学生活——记英语班  

2012-12-03 12:32:13|  分类: 老年大学日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  

我的老年大学生活——记英语班

 

  我的老年大学生活丰富多彩,每天都开心快乐。

   周二下午是我英语班的学习时间,每节课学员们都不拉,尤其是我,就怕耽误了听老师讲课。我是2010年开始学习英语的,那时候有好友告诉我:这次英语班要收新学员了,赶快报名吧。可能我遇英语有缘分吧,自从我收藏了那本旧字典后,我就对英语产生了兴趣,听说要收新报班,我就高兴的报了名,可是上了半年多的时间,我还是听着有些糊涂,一同来的学员中数我的年龄大,以前也没有接触过它,朋友们也说我学习英语没有用,干脆不要报了,经过几天的思考,我决心继续学下去,努力战胜自我。

  自从学习了电脑后,那里面的英语字母一直吸引着我,我想弄明白它的意思,虽然没有外籍关系,也用不到它,可是心里很喜欢学习英语,步入老年,学习的机会很难得,扔下就放弃了,现在的英语老师教课很认真细致,反复的讲解,让我感到遇到这么个好老师,是我的幸运,我必须珍惜这个学习机会,所以我坚持了下来。在老年大学20周年校庆的时候,英语班老师和同学们还评我为优秀学员,这是对我这个夕阳老人学习英语的莫大鼓励,我感谢老师和同学们,以后会加倍努力,报答老师和同学们的知遇之恩。

  祝福老年大学越办越好!祝福老师永远幸福快乐!祝福老友们永远学习进步!

 

老有所学快乐多

夕阳更红洒余热

丰富多彩晚年美

气贯长虹旅途悦

 

人生晚年多学习

平淡生活注乐趣

与时俱进和谐美

健康长寿江山丽

 

 

  

 

【原创】 我的老年大学生活——记英语班 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园

 

 

【原创】 我的老年大学生活——记英语班 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园

 

 

 一本旧词典 - 姣敏月光 - 姣敏月光  博客

这是我送垃圾时捡到的一本旧字典,我虽然还太会用,可是我却如获至宝。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017