注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姣敏月光原创影音博客

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

【原创】 遇到你是我的缘——庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年  

2012-11-06 21:15:44|  分类: 海情管理员政绩展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】 遇到你是我的缘 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园


  

【原创】 庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年——遇到你是我的缘 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园

 

【原创】 庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年——遇到你是我的缘 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园【原创】 庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年——遇到你是我的缘 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园【原创】 庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年——遇到你是我的缘 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园【原创】 庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年——遇到你是我的缘 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园【原创】 庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年——遇到你是我的缘 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园【原创】 庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年——遇到你是我的缘 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园
 

庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年——遇到你是我的缘

 

 在海情家园三周年之际,我怀着无比激动的心情,衷心祝福家园生日快乐!三周年盛典圆满!永远兴旺多彩亮丽!朝气蓬勃!蒸蒸日上!

 在这一千多个日子里,圈主大山情,用他聪明的智慧,辛勤的劳动,在众多精英管理的配合下,把圈子发展成拥有六万三千多圈友,用最优美动听的圈子背景音乐,创造一个最真实、温馨的网络交友平台。

《海情管理社区》,《海情爱心公益社区》,《海情旅游社区》,《海情文学社区》,《海情经济社区》5大经典社区的同步推进和强力建设,将海情圈子带向积极向上,全面健康的超级大圈,经典时尚圈,服务圈友服务社会之圈, 充分展示自我,超前的心灵之约,与六万多圈友理想共鸣、友情真诚、携手人生!

 

有缘做海情圈的圈友,我感到无比荣幸,夕阳晚年得益,快乐相伴人生,拥有众多的知己好友,服务圈友服务社会,活到老学到老是人生一大乐事,感谢海情、感谢朋友们给我带来的快乐温馨!

感谢圈主及众位管理员朋友,缘分让我们相遇、相伴,我们相识相知,为了圈子的速猛发展,为了家园的和谐亮丽,我们携手共进,建设好家园,服务圈友服务社会!祝我们真诚的友谊万岁!

祝福海情圈勇往直前!澜壮阔源远流长!祝福海情圈友永远幸福快乐!万事如意!

 

 

【原创】 庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年——遇到你是我的缘 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园

 

【原创】 庆祝《华东海情中产俱乐部》建圈三周年——遇到你是我的缘 - 姣敏月光 - 姣敏月光 博客家园

 姣敏月光 2012.11.6

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017